Procédé de fabrication des confitures

Etape 1
La récolte des fruits faite à la main pour ceux produits à St Beauzély (les autres sont achetés auprès de nos producteurs partenaires).

Ramassage à la main des fruits

Etape 2
La cuisson des fruits est faite dans des bassines pour réaliser des confitures correctement gélifiées.

Christelle faire cuire les fruits dans son laboratoire de cuisine.

Etape 3
La mise en pot est assistée d’une remplisseuse (pas de marmottes chez nous), avant la stérilisation.

Machine qui permet la mise en pot de la confiture. Elle garantie un gain de temps et une précision non négligeable.

Etape 4
La mise en vente sur les marchés et dans les boutiques partenaires, pour enfin finir par la dégustation des plus gourmands !

Christelle tend un pot de confiture translucide transpercé par les rayons du soleil.

Du fruit à l’assiette, chaque étape est importante pour réaliser une bonne confiture

Ramassage à la main des fruits
Christelle faire cuire les fruits dans son laboratoire de cuisine.
Machine qui permet la mise en pot de la confiture. Elle garantie un gain de temps et une précision non négligeable.
Christelle tend un pot de confiture translucide transpercé par les rayons du soleil.

Un arbre fruitier entretenu et des fruits récoltés à maturité, des récoltes stockées dans les bonnes conditions, une cuisson respectueuse et une mise en pot dans des conditions d’hygiène impeccables pour donner les meilleures confitures possibles.

Saveurs d’Hiver

Notre châtaigne.

Douceurs d’été